城市不锈钢雕塑 灯光不锈钢雕塑制作公司

  城市不锈钢雕塑 灯光不锈钢雕塑制作公司

  不锈钢雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。不锈钢雕塑适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  城市中的室内外雕塑以及城市外的纪念地、游览区、陵墓、桥梁、交通干线,以及商场、宾馆等公共场所的大型室内外雕塑都属于城市雕塑,也可以称之为"公共雕塑"。在日本和美国等国家,还称之为景观雕塑、环境雕塑。



  城市雕塑从另一个侧面反映了某一个地区的经济发展以及文化发展领域。世界各地的商业街区、企业区、居民社区、旅游风景区、机场、码头等等,各种雕塑景观调节着建筑空间的气氛。除了一定数量的大型纪念性雕塑外,更多的是中小型的城市雕塑,它们位于城市的各个部位,一部分雕塑景观具有一定的纪念意义,但多数的雕塑景观是独具魅力的创作。它们从各个方面反映着城市的文化精神世界。

  城市不锈钢雕塑 灯光不锈钢雕塑制作公司

  环球雕塑公司网站:http://www.tongdiaosu1.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()