酒店喷泉雕塑,不锈钢海豚喷泉,景观雕塑

  酒店喷泉雕塑,不锈钢海豚喷泉,景观雕塑

  海豚(学名:Delphinidae)具有齿鲸类典型的形态学性状:纺锤形的身体;单个新月形的呼吸孔;头骨套叠,上颌骨向后扩展与额骨重叠;颅顶偏左的不对称;圆锥形或钉状的齿等。各种间最明显的变异与喙、上下颌、牙齿等摄食器官有关。喙的长短和大小,牙齿的多少和大小,反映了不同物种所占有的生态位的范围。如牙齿总数从仅10枚左右(里氏海豚)到共有250枚(长吻原海豚)。外形也呈大幅度的变异。只有少数种类如虎鲸和领航鲸为显著性二型,更多种类则可为身体大小、形状、颜色,和背鳍形状的轻微性二型。

  身体大小从小于1.5米(矮海豚属的一些种)到超过9米。喙的变异自很长(长吻真海豚印度洋亚种)到很短(白喙斑纹海豚),还有几个属(虎鲸属、领航鲸属、小虎鲸属、伪虎鲸属、瓜头鲸属)完全无喙。多数种类的背鳍呈镰刀形,少数的为三角形(长吻原海豚的一些亚种、雄性虎鲸)或圆形(贺氏矮海豚)。白海豚(Sousa spp.)背鳍的基部形成增厚的脊或驼峰,露脊海豚(Lissodelphis spp.)完全没有背鳍。体色变异从黑、白二色到黑、白、灰三色的复杂色斑。

  不锈钢动物雕塑是常见的城市雕塑。不锈钢材质具有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质和酸、碱、盐等化学浸蚀性介质腐蚀的特性,因为不锈钢雕塑有诸多的优越性,所以很多的城市雕塑以不锈钢材质为材料。

  不锈钢雕塑厚度如果没有特殊要求,一般为1.5mm,2.0mm,3.0mm。板材厚度越大,也不容易塑造造型,价格也较高。一般为焊接,较牢固,即雕塑本身的骨架与基座上预埋铁焊接,预埋铁下边焊接钢筋,根据雕塑的尺寸来确定钢筋的长度以及预埋铁的大小。为了美观,通常情况下,安装雕塑完毕后,基座会粘贴大理石或者花岗岩板材。

  不锈钢动物雕塑本身的颜色银白色,具有光泽。也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。不锈钢动物雕塑适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。不易生锈,易清洁,且抗风能力强,经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。

  酒店喷泉雕塑,不锈钢海豚喷泉,景观雕塑

  环球雕塑公司网址:http://www.tongdiaosu1.com/dongwubuxiugangdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()