不锈钢荷花雕塑 不锈钢荷花摆件 公园不锈钢雕塑 环球雕塑

  不锈钢荷花雕塑 不锈钢荷花摆件 公园不锈钢雕塑 环球雕塑

  现在,随着社会的发展,机关单位不仅在设施建设中的投资是越来越多,而且都想建设出有自己特色的新城市。所以,除了不断升高的摩天大楼和不断增强的商业投资外,在打造城市的文化时,大家一致的选择了城市雕塑。

  在显眼处放上一两个具有自己所在城市特色的雕塑,很快便会使城市的文化彰显的愈加强烈。那么,在这块市场上,城市的不锈钢雕塑的发展到低是如何呢?他是不是像大家所期望的,能够不断的长远的去发展呢?

  其实,现在的城市雕塑的发展是不容乐观的。城市雕塑机械竞争,不断地模仿,被仿造,被翻新,没有自己的特色,没有自己的特点,大有城市快餐之势。不锈钢市场就像一道快餐一样,虽然吸引人,但是也很快会被淘汰,被遗忘,并不能真正的解决问题。

  所以,要是想好好的去发展,还是要创新。

  不锈钢雕塑制作流程

  1.须按客户所需尺寸做模型。

  2.将泥稿翻制成硬材料模具。

  3.依照模型裁料304不锈钢板材

  4.将不锈钢板材放到磨具上面,手工进行敲制,然后把敲好的不锈钢板拿到模具上去比较,认为形体正确并完全可以与模型合上,再把零散的碳钢板,不锈钢板依照顺序焊接起来。

  5.不锈钢雕塑内部放置适合雕塑承重的骨架结构来固定雕塑,以达到结实耐用。

  6.不锈钢雕塑整体制作完成后,开始处理雕塑表面焊接留下的痕迹,并打磨抛光,达到客户所需镜面雕塑产品。

  不锈钢荷花雕塑 不锈钢荷花摆件 公园不锈钢雕塑 环球雕塑

  环球雕塑公司网址:http://www.tongdiaosu1.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()