幼儿园风车雕塑 不锈钢风车雕塑 景观风车雕塑

  幼儿园风车雕塑 不锈钢风车雕塑 景观风车雕塑

  不锈钢雕塑是传统石雕的基础上发展起来的一种新兴雕塑种类,因为其特点有的明亮、活泼、不易污染、与现代都是生活相符等特点,已经逐渐被大众接受,在市场上所占的份额越来越大,逐渐有超过传统石雕的趋势。

  在我们的生活中到处可以见到不锈钢雕塑、不锈钢雕塑可以为环境起了很大的烘托作用,在室内的不锈钢雕塑也起到了画龙点睛的作用。

  由于不锈钢已具备建筑材料所要求的许多理想性能,它在金属中可以说是独一无二的,而其发展仍在继续,为使不锈钢在传统的应用汇总性能更好,一直在改进现有的类型,而且,为了满足高级建筑应用的严格要求,正在开发新的不锈钢,由于生产效率不断提高,质量部断改进,不锈钢已成为建筑师们选择的最具有成本效益的材料之一,不锈钢及性能、外观和使用特性于一身,所以不锈钢仍将是世界上最佳的建筑材料之一。

  优点

  1、表面处理:不锈钢雕塑本身的颜色银白色、具有光泽,也可根据需求为雕塑上不同的颜色,一般为汽车漆。

  2、用途:本产品适于公园、植物园、花园、住宅区、广场、商场、酒店、宾馆、会馆等室外、内场所。

  3、不锈钢材质优点:不易生锈、易清洁、且抗风能力强、经久耐用,成为现代城市雕塑的主流。

  保养注意事项

  不锈钢雕塑应该有规律的清洁,并且放在干燥的环境里来保护,用手拿时最好带上手套,防止手上汗水里的盐腐蚀。

  不锈钢雕塑上的污垢如果太重,先用冷风电吹风吹一下,然后用麦杆刷清洁,最后用软毛刷收尾。

  不锈钢雕塑缝隙,我们可以用水把棉花球弄湿再擦,沿着裂缝从头擦到尾,以免遗漏.一年一次,给铜器薄薄地上层微晶蜡.就是那种无色蜡。

  【切记】千万不要用金属抛光剂、水、其他任何溶剂.那样会让铜器掉色。

  幼儿园风车雕塑 不锈钢风车雕塑 景观风车雕塑

  环球雕塑公司网址:http://www.tongdiaosu1.com/buxiugangdiaosutupian.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()