华尔街铜牛,城市铜雕塑,广场铜雕塑

  华尔街铜牛,城市铜雕塑,广场铜雕塑

  在几年前我们就听过所谓海外中国人素质低下的新闻,这则新闻的主要起因之一是外国人拍到中国游人骑在华尔街牛上拍照留念。华尔街铜牛是美国华尔街的标志,是伟大艺术家莫迪卡之作,华尔街铜牛象征着人们的愿望,象征着人们一牛冲天,一牛到底的志气。所以当人们看到这神圣的雕塑被人骑着的时候,会引起很大的争议,有些人就会认为这是中国人素质的问题。然而,又有一些网友发现了另外一些资料,华尔街铜牛并非中国人骑,任何到华尔街的游人,都想跟铜牛亲近合影亲近接触。也就是是一种入乡随俗的做法。所以我们应该好好揣摩一下一些网友一棒子把中国人素质贬低的做法。这并非是中国游人个人的尊严问题,我想这或许是整个国家的尊严。所以我们应该重视这些网友诋毁中国人素质的问题,若真是咱中国人自身的原因,有则改之。



  话说回来,华尔街铜牛真是太火了,世界上很多金融中心,交易市场都能见到这个伟大而威武的雕塑。当然模仿之中不乏创新,铜牛各种各样,神采飞扬。它承载我们的愿望和美梦。如果您也想要订做一尊华尔街铜牛,我公司会按照您的要求为您服务。

  华尔街铜牛,城市铜雕塑,广场铜雕塑

  环球雕塑公司网址:http://www.tongdiaosu1.com/dongwutongdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()