石家庄的铜麒麟订做_诚信服务

  石家庄的铜麒麟订做_诚信服务

  铜麒麟和铜狮子比起来那个供奉更灵验?

  麒麟作为中国古代传说中的一种瑞兽,它存在的意义相比狮子来说有过之而无不及。铜麒麟在风水方面的作用:

  1、催财升官:麒麟非常适合工作性质稳定的人摆放,特别适合在政府机关、公检法、行政机关工作的公职人员使用。催官时候放在驿马方,是最强的催贵升官的物品。

  2、招子送子:在风水学中,麒麟还有旺后代的作用,因此民间自古便有“麒麟送子”之说。


  3、镇宅招财:麒麟是吉祥的代表,将其安放在家中,有镇宅辟邪,增添家中吉祥的作用,不单令屋主事业顺昨,连带财运亦会好转。除此之外,麒麟还能替主人挡去滞运的霉气。一般用于转运的麒麟最好是经过开光的,其力量才能发挥淋漓尽致。

  石家庄的铜麒麟订做_诚信服务

  环球雕塑网址:http://www.tongdiaosu1.com/dongwutongdiaosu.html


版权所有,转载请注明出处:
环球雕塑
雕塑设计、制作及安装一站式服务,电话:13582042358
扫二维码,提供专业咨询及价格
赞()